В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки — подполковник МВД

0 1

Родственница девушки работает в полиции Краснодарского края, она уже прилетела в Петербург

Убитая 24-летняя возлюбленная преподавателя СПбГУ Анастасия Ещенко оказалась дочерью сотрудницы полиции. После кровавой расправы мать девушки — подполковник МВД Галина Ещенко — решила сама приехать в Санкт-Петербург. Убийство произошло в квартире кавалера Ордена почетного легиона Олега Соколова. Педагог поссорился со своей возлюбленной, предварительно, из-за ее ревности к дочерям историка. После этого учитель вспылил и жестоко расправился со своей возлюбленной. Пытаясь скрыть следы преступления, он и попался.

Накануне преподавателя СПбГУ выловили из реки Мойка. Олег Соколов плавал вместе со своим рюкзаком, в котором лежали отрезанные руки девушки. Историк пытался утопить части тела, но так как был пьян, сам упал в реку. После этого полицейские нагрянули к Соколову домой, где и нашли расчлененный труп девушки, а еще травматический пистолет, топор, ножовку, два ножа, скотч и винтовку с 488 патронами! Предварительно, после расправы преподаватель хотел покончить с собой.

Как доцент СПбГУ Олег Соколов убил и расчленил любимую студентку

Олег Валерьевич считается одним из основоположников исторической реконструкции в России. Историк сам часто принимал участие в создании исторических образов, его кумиром был Наполеон.

В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД

Теперь же Олег Соколов, который просил своих коллег называть себя сир, дает показания. Возможно, с ним захочет встретиться и мать убитой девушки. Галина Ещенеко — начальник отделения по работе с личным составом Отдела МВД России по Калининскому району Краснодарского края. Раньше Галина Георгиевна работала в школе, была учителем начальных классов, затем психологом и заместителем директора по научно-методической работе. В МВД она пришла в 2005 году.

В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД

— За время службы зарекомендовала себя положительно в таких должностях как: инспектор паспортно-визового отделения, психолог отделения кадров, инспектор отделения по работе с личным составом, начальник отделения по делам несовершеннолетних. Ответственна, инициативна, дипломатична при разрешении служебных вопросах, настойчива в решении поставленных задач, — рассказывают в полиции.

В убийстве студентки СПбГУ, которую расчленил преподаватель Соколов, будет разбираться мать девушки - подполковник МВД

Родственники Галины Ещенко подтвердили, что сейчас она уже в Петербурге. Здесь ее встретили коллеги.

Источник: www.kp.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.