Звезда «Визита к Минотавру» доживает один после инсульта

0 1

«Лица нет, руки-ноги не шевелятся»

Известный советский и российский актер-красавец Андрей Дубовский, блеснувший в сериалах «Визит к Минотавру» и «Графиня де Монсоро», а также в фильме «Одиссеи капитана Блада», сейчас оказался один, брошенный родными. 62-летний актер не может сниматься после инсульта. В программе «Звезды сошлись» он рассказал, какой ужас испытал, когда у него онемело лицо и отказали конечности.

По словам Дубовского, инсульт он перенес 18 лет назад. Пытался после этого играть, но дрожали руки и тяжело было не только ходить, но даже стоять.

Актер признался, что сейчас он понимает, что возможно смог бы избежать тяжелых последствий заболевания, если бы сразу обратился к специалистам. У Дубовского прежде чем произошел удар целую неделю страшно болела голова, но он все думал, что пройдет и старался не обращать внимания. Но в один из дней, как рассказал Дубовский, «произошел просто взрыв в голове».

Звезда "Визита к Минотавру" доживает один после инсульта

Когда актер упал, то стал осознавать, что у него «нет лица, руки-ноги не шевелятся».

«Никогда не терпите головную боль!», — обратился Дубовский к присутствующим в студии и к зрителям..

Артист поведал, что неприятности продолжают преследовать его. Помочь некому. пытался встать с дивана, но упал. Повредил плечо. А когда через несколько дней смог добраться до медиков, то у него выявили смещение. Пришлось ложиться на операцию. Дубовский признался, что рука теперь не работает. Из-за этого тяжело страховать себя при и в результате опять упал дома и получил перелом лодыжки.

«Теперь боюсь спускаться по лестницам. Врачи мне говорят, что не надо психовать, а я по-другому не умею», — рассказал Дубовский.

Актер также рассказал, что ему пришлось после инсульта расстаться и с женой, поэтому он остался один. «Она у меня француженка. Не захотел жить за ее счет», — пояснил Дубовский.

Источник: www.mk.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.