Нурмагомедов пожелал Магкрегору тюрьмы

0 4

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поведение ирландца Конора Макгрегора, который ударил пожилого посетителя бара. Слова спортсмена приводит TMZ Sports.

«Не понимаю, почему США пускает таких, как он, в страну, разрешает работать. Многие из моих ребят страдают от проблем с визой, но вот к Макгрегору вопросов нет? Такие люди должны сидеть в тюрьме. Правительство должно размазать его. Ирландское правительство, вы где вообще? Пришлите ему локацию!» — заявил 30-летний Нурмагомедов. Он отметил, что удивлен тем, что против Макгрегора не было выдвинуто никаких обвинений.

Также россиянин подчеркнул, что в любом случае считает неприемлемым бить пожилых людей. «Даже если старик ударил тебя 10 раз, ты не имеешь права отвечать. Надо уважать пожилых людей», — убежден Нурмагомедов.

Ранее 16 августа стало известно, что Макгрегора обязали явиться в суд. Однако боец не был арестован.

Видео с нападением Макгрегора на посетителя бара в Дублине появилось в сети 15 августа. Отмечается, что ирландец оказался недоволен отказом мужчины угоститься его виски Proper Twelve. Сам инцидент произошел еще в апреле.

Нурмагомедов одолел Макгрегора на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в октябре 2018-го. В преддверии поединка ирландец неоднократно делал нелицеприятные комментарии в адрес россиянина. А после поединка в октагоне и за его пределами вспыхнула драка, что привело к дисквалификации обоих бойцов и секундантов Нурмагомедова.

Перед турниром UFC 223 в апреле 2018-го Макрегор атаковал автобус с бойцами смешанных боевых искусств, в котором, в частности, находился и Нурмагомедов. На самом турнире россиянин завоевал титул чемпиона организации в легком весе. Макгрегор был задержан и наказан за нападение на автобус исправительными работами.

Источник: m.lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.