В подмосковных Котельниках ревнивец с ружьем забаррикадировался в парикмахерской

0 1

Мужчина выгнал всех сотрудников, а сам выходить не хочет [видео]

Настоящий переполох в одной из парикмахерских в подмосковном городе Котельники в четверг, 15 августа, устроил мужчина с ружьем. По словам очевидцев, в разгар рабочего дня он воровался в помещение с оружием в руках и, назвав имя одной из сотрудниц, попросил пригласить ее.

— Когда выяснилось, что девушка сегодня не работает он выгнал всех сотрудников и посетителей на улицу. При этом сам он закрылся в помещении, — сообщили «КП» собственные источники в правоохранительных органах.

Выставленные за дверь работники цирюльни сразу позвонили в полицию. Вот только пока договориться с мужчиной не удалось.

— Он ничего не требует и никому не угрожает. Наладить с ним диалог не удается. Он отказывается добровольно сдать оружие полиции, — пояснил источник «КП».

По словам местных жителей, в городе очень много полицейских.

— Весь район оцепили. Людям не разрешают заходить в свои квартиры, — рассказала «КП» Ольга Дубровская, очевидец. — А все из- за взбесившегося Отелло. Уже поползли слухи, что в этой парикмахерской работала девушка этого парня с ружьем. Несколько дней назад он приревновал ее к клиенту. Судя по всему именно по этой причине он и пришел с ружьем.

Есть ли у ревнивца разрешение на оружие, пока не установлено. «Комсомолка» следит за развитием событий.

Спустя час он все-таки выдвинул требование. У полицейских он попросил бутылку коньяка. С ним продолжают вести переговоры. Личность уже установили.

— Это 52-летний местный житель. По имеющимся сведениям, к инциденту привел конфликт на бытовой почве. Проводятся мероприятия по задержанию правонарушителя, — сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Московской области.

Источник: www.kp.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.