КПРФ: «Единая Россия» готовит провокацию на митинге в Иркутске

0 1

Иркутский комитет КПРФ сообщил, что из «осведомленных источников» поступила информация о том, что молодежное крыло «Единой России» готовит провокацию на митинге, который состоится 15 августа у стадиона «Труд».

На сайте комитета сообщается, что для избежания нарушений правопорядка в правоохранительные органы направлены сведения «о возможных беспорядках, которые могут быть спровоцированы партией власти».

Извещение о проведении митинга было направлено в установленные законом сроки, он состоится в обозначенном законом месте, отметили в КПРФ. В партии напомнили, что оно подается не для того, чтобы акцию разрешили или не разрешили, а чтобы все властные структуры, причастные к проведению массовых мероприятий, взяли ее на особый контроль.

В заявлении отмечается, что «по странному стечению обстоятельств» в день проведения митинга в Иркутске находится секретарь генсовета ЕР Андрей Турчак. «Вся ответственность за возможные провокации и столкновения, которые, не дай бог, произойдут на митинге, организованном КПРФ против произвола «Единой России», лягут на него, подчеркнули коммунисты.

Источник: www.pravda.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.