Лэмпард высказался о женщине-арбитре в матче за Суперкубок УЕФА

0 4

Главный тренер лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард остался доволен назначением француженки Стефани Фраппар главным арбитром встречи с «Ливерпулем» за Суперкубок УЕФА. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

«Мы все очень рады, что завтрашний матч будет судить женщина. Это исторический момент и большой шаг вперед. Я бы сказал, еще один шаг в правильном направлении», — заявил специалист.

Матч между «Челси» и «Ливерпулем» пройдет 14 августа в Стамбуле. Помогать Фраппар будут Мануэла Николози и Мишель О’Нил. Арбитр-женщина была назначена на матч крупного турнира УЕФА с участием мужских команд впервые в истории.

Трофей традиционно разыгрывается между победителем Лиги чемпионов и Лиги Европы. В минувшем сезоне турниры выиграли «Ливерпуль» и «Челси» соответственно.

Новый сезон Английской премьер-лиги (АПЛ) стартовал 9 августа. Компания Rambler Group, в структуру которой входит онлайн-кинотеатр Okko, приобрела права на показ матчей английского чемпионата на ближайшие три сезона. Специально созданную видеоредакцию Okko Спорт возглавляет комментатор Владимир Стогниенко.

Источник: m.lenta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.