Мажор на джипе устроил стрельбу у школы в Черкесске

0 1

Местные разбегались в испуге, приняв «понты» за криминальную разборку [видео]

Накануне около 16.00 часов рядом с гимназией №9 в Черкесске неизвестный устроил пальбу в воздух из открытого окна своего черного джипа. По прибытию следственно-оперативная группа нашла только гильзы от холостых патронов. И личность стрелка только предстояло установить.

Как рассказали «КП-Северный Кавказ» работники учебного заведения, неподалеку от которого резвился мажор, школьников на территории, к счастью, не было, потому что время летнего лагеря прошло. А сторож в то время еще не заступил. Свидетелей поэтому надо искать среди случайных прохожих.

— Вчера был выходной день. Я не в курсе, что там было, — сказала одна из сотрудниц гимназии.

В МВД КЧР для «КП» уточнили, что стрелка уже нашли и допросили. Им оказался местный житель старше 30 лет.

— Объяснил тем, что стрелял в честь свадьбы. Ехал в торжественном кортеже на джипе «Ауди». Машину и оружие изъяли. Привлекать будем, скорее всего, по статье «мелкое хулиганство», — сообщил собеседник.

В соцсетях очевидцы пальбы пишут, что «было страшно, когда машины на большой скорости пролетели, и у медицинского колледжа также прозвучало множество выстрелов».

— Шла женщина с детьми, дети испугались и заплакали. Беспредел! — возмущаются местные. — Как будто из автомата стреляли очередью. Хорошо, никого не задели.

Предположили сначала, что произошла перестрелка из-за разборок. Но свидетели уточняют: таким образом просто демонстрировали «понты».

Источник: www.kp.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.