РЖД провели беседу с сотрудниками вокзала после инцидента с Пугачевой

0 1

Ранее в соцсетях появились кадры, на которых запечатлено, как народная артистка России едет по перрону Рижского вокзала на лимузине

«Российские железные дороги» (РЖД) провели разъяснительную работу с руководством и коллективом Рижского вокзала в связи с проездом автомобиля Аллы Пугачевой по платформе, передает РИА Новости.

«Состоялся разбор инцидента. С руководством и коллективом вокзала проведена разъяснительная работа», — сообщили агентству в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

Ранее в Сети появилось видео, запечатлевшее как Пугачеву и ее супруга, телеведущего Максима Галкина, подвезли к вагону поезда Москва — Рига на автомобиле Maybach.

В РЖД прокомментировали инцидент и отметили, что автомобиль артистки ехал по техплатформе и не мог помешать пассажирам. В то же время руководство компании признало, что к поездам может подъезжать только спецтехника.

По словам представителя Пугачевой, певица приехала на вокзал за час до отправления поезда, когда других пассажиров еще не было. Он также пояснил, что незадолго до лимузина по перрону проехала «Газель» с чемоданами певицы, так как на Рижском вокзале «нет грузчиков».

Источник: www.aif.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.